Skip to content

“世界上最好的”罗伯特·莱万多夫斯基袋子冠军联赛帽子戏剧 – 图片

“世界上最好的”罗伯特·莱万多夫斯基袋子冠军联赛帽子戏剧 – 图片
  拜仁慕尼黑教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)在5-2的冠军联赛拆除本菲卡(Benfica)中获得了帽子戏法,称罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)是世界上最好的前锋。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)在欧洲顶级俱乐部比赛中的第100次出场时,他的特尔布尔(Treble)进球了81个进球,伯恩(Bayern)以两场比赛的比分进入了淘汰赛阶段。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)被评为2020年度世界球员,击败了六届Ballon d’Or冠军莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和葡萄牙的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的比赛。

  当被要求比较三个时,纳格尔斯曼说:“我认为这是非常困难的,因为他们是不同类型的球员。

  “我认为这三个是过去几年中非常令人印象深刻的球员。我相信,由于他的体格,生活方式和他作为足球运动员的生活方式,路易(Lewy)也可以在年龄较大的时候就取得很多成就。

  “他将继续成为世界上最好的前锋,因为他竭尽所能地保持这种方式。”

  纳格尔斯曼(Nagelsmann)说,人们会谈论勒万多夫斯基(Lewandowski)的帽子戏法,但引起他的注意的是这位33岁的年轻人在最后半个小时正在玩的“欢乐”。

  他补充说:“他在每个进攻位置都打球,想拿到每个球。他开始发动良好的进攻。他总是想进球。”

  “他的数字令人印象深刻。嗯,我们现在的目标是他打进100个冠军联赛进球。也许今年不是一个紧张的进球。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)在第26分钟内回家了他的第一个进球,并在第32分钟设置了Serge Gnabry的另一个小时中的另一个小时内击败。

  他确实错过了上半场停工时间的点球,但在第85分钟封锁了他的高音。

  莱万多夫斯基说:“我不知道这是否是完美的游戏,因为我确实错过了点球。” “但是最好在比赛中比后期更早错过。

  “我在最初的20分钟内没有经常得到球,但是你必须保持耐心作为前锋。老实说,我从没想过我会在冠军联赛中打得这么多比赛并得分很多。”

  波兰前锋勒万多夫斯基(Lewandowski)在本赛季为拜仁(Bayern)的18场比赛中攻入22球,其中包括冠军联赛中四分之一。

  拜仁赢得了全部四场比赛,并在此阶段打进了联合记录17球,比第二位比第二分高6分,而本菲卡(Benfica)排名第三。

Published inlist2