Skip to content

大师2021年:Hideki Matsuyama在历史胜利的边缘

2021年大师赛:Hideki Matsuyama在历史胜利的边缘
  随着新的教练解决挥杆问题,并减轻了名人媒体的压力,日本的Hideki Matsuyama发现自己正处于大师赛历史悠久的胜利。

  松山在周六的65杆65杆65杆中发射了7杆,他在奥古斯塔国家(Augusta National)的37次职业生涯中得分低,并在本周的第一次无柏忌赛中,在205杆11杆以下的54个洞中获得了四冲程领先。

  如果他成为第一个赢得主要冠军的日本人,那么迄今为止在奥古斯塔国民队到目前为止,唯一对他来说这是一个谜。

  “我不确定如何回答这个问题,”松山通过翻译说。 “我所能做的就是准备好,尽我所能,并尽我所能。”

  两名日本女性在2019年英国女子公开赛和Chako Higuchi上赢得了主要冠军Hinako Shibuno,并在1977年的LPGA锦标赛上获得了Chako Higuchi。

  两名日本男子在1980年的美国公开赛和Matsuyama上,在2017年美国公开赛上分享第二名。

  唯一赢得主要高尔夫冠军的亚洲男子是韩国在2009年PGA冠军赛上的杨永恩。

  松山通常会感到日本媒体的压力,因为Covid-19的担忧,大师赛的媒体有限,这有助于缓解他的压力负担。

  松山说:“在媒体面前仍然很困难。” “我很高兴媒体在这里涵盖了它,但这不是我最喜欢做的事情,可以站起来回答问题。

  “因此,随着媒体的减少,对我来说压力的压力要小得多,我本周很喜欢。”

  自2017年阿克伦WGC赛事以来就没有赢得冠军的马苏山(Matsuyama)在大满贯赛中获得了七个前十名,其中包括他的2017年美国公开赛努力,使他在世界排名中排名第二。

  但是直到现在他最近还没有找到成功,这是他部分归功于新教练希德诺里·梅泽(Hidenori Mezawa)。

  松山说:“今年一直是一场挣扎。还没有真正发挥自己的一切。” “最近三年,我没有赢得胜利的原因有不同的原因。”

  29岁的松山(Matsuyama)说,他已经重新夺回了自己最好的射击的魔力。

  他说:“今年,从今年年初开始,我现在有一位来自日本的教练。这是一个很好的帮助。”

  “我在挥杆中感觉到的事情,我可以和他谈谈,他总是给我良好的反馈。他的眼睛很好。

  “这就像为我的挥杆打镜子,对我来说是一个很大的帮助。我们努力工作,希望现在一切都开始在一起。”

  马苏山(Matsuyama)在观看了15次大型冠军老虎伍兹(Tiger Woods)取得光荣的大师赛胜利之后,濒临梦想中的绿色外套。

  他说:“我小时候看着大师赛,我有很多美好的回忆。我第一次看着老虎伍兹是赢家。” “我一直在做一天我可以在这里玩的一天。”

  他两次赢得了亚太业余冠军,这是他在奥古斯塔国民队(Augusta National)开发该地区高尔夫球的一项活动。

  松山说:“这种经历确实给了我很多信心。” “我要对奥古斯塔国民的成员表示感谢,因为没有他们,我今天就不会在这里。”

  松山仅在2011年大师赛的奥古斯塔(Augusta)的第三轮比赛中投篮命中率为68。他的主要首次亮相是低落的业余爱好者,第27位。

  他说:“这是我永远不会忘记的回合。” “这使我有信心可以在这里玩。我可以与职业高尔夫一起比赛。”

  当他在周六的最后四个洞中以4击中4击中4杆,在降雨延迟之前在第11洞的右行驶后,他的信心得到了增强。

  松山说:“我可能打了本周打得最糟糕的射门。” “在降雨延迟期间,我只是想我不能击中任何比这更糟糕的事情。”

  在11岁和12岁的小鸟之后,他击中了5杆至6英尺,将15杆15杆的鹰鹰(16洞)驶过15杆,而小鸟的楔子则是17英尺的楔子,17英尺。

  他说:“到目前为止,这是15岁的5铁,这是我本周打出的最好的射门。”

Published inlist2