Skip to content

奥运会上一次对美国的打击:91-83的帕蒂·米尔斯澳大利亚对帕蒂·米尔斯

奥运会上Yī届奥运会上对美国的另一Gè打击:在91-83Zhī前对Zhèn帕蒂·米尔斯澳Dà利亚的击败
  这Xiē是友好的比赛,Dàn是自从他们开始NBA球员Shí代以来,美国男性选择的情况是前所未有的:他们从未连续输掉两场友好的比赛。现在他们活着,面Duì东京2020年奥Yùn会的警报亮着:在周日以90-87对尼日利亚De失败后,Měi国人再次在Lá斯维加斯的家中倒下:这是91-83对澳Dà利亚,一场比赛,在球场两边都部Shǔ了Gèng好的比赛,并且在帕蒂·米尔斯(Patty Mills)De最后几分Zhōng内获Děi比赛没有问题,这是FIBA级别的真正破解。

  感觉到了当地的观众,教练,传奇的格雷格·波Bō维奇(Gregg Popovich)Jì给了最后六分钟的晚会五重奏:达米安·利拉德(Damian Lillard),Bù拉德利·比尔(Bradley Beal),杰Sēn·塔图姆(Jayson Tatum),凯文·Dù兰特(Kevin Durant)和德雷Měng德·格林(Draymond Green),四名Quán明Xīng联盟。等级制度还Bù足以与潮一代的Bǐ赛中的比赛相结合:ào大利亚人继续移动球,找到了非常简单的篮子并关闭了Tā们的Huì画。当地人最后没有在三倍的情KuàngXià找到精度,并再次Pī击败。

  在训练中间,跌倒可能是一个很小的GuānZhù:对于有很多才华的球队来说,两次损失不足以闭着眼睛,但Tā们开始代表一个问题。

  实际上,在友谊赛和官方比赛之间,这只是美国第三次连续两场与NBA球员输掉两Chǎng比赛:在2002Nián世界杯上,它落入了阿根廷Hé南斯拉夫,在2019年世界杯上对阵法国。和塞尔维亚。在这两Zhòng情Kuàng下,第二次会议已经在关键De“ Consuelo”中,没有争Qǔ奖牌的选择。

  另一个事实:在1992年,1996年,2000年,2004Nián,2008年,2012年和2016Nián美国的准备工作中,美Guó只有一次下Xiáng了一次。这是2004年95-78对意大利的失败,后来是该版奥运会的决赛入围者。这些恰恰是美国NBA以后失败的唯一奥运会:他们在对阵Bō多黎各,Lì陶宛和阿根廷后排名第三。杜兰Tè,利拉德和公司团队在东京颤抖的可能性吗?

  在尼日利Yà之前发生了一些批评的Ní日利亚之前Fā生的事情之后的渴望,Měi国在本次会议上短ZànLún换:Bǐ尔在党的40年Dài播放了32分钟,莱ěr德30,杜兰特28,塔图姆, 26和绿色22.凯文·Luò夫(Kevin Love)没有任何动作,年轻的NBA绑架者被邀请取代Khris Middleton,Devin Booker和Jrue Holiday(随后将添加DàoNBA总决赛中,将添加到选拔中),只有时间才有预期的时间。 (在13分钟内Děi到7分)Hé达里乌斯·加Lán(Darius Garland)(在球场上4分Zhōng)。

  但是这些名字还不足以取得成功,澳大利亚也拥有NBA人才。ào大利亚人在篮板(32-25)中Zhàn据了更好的三分(ào大利亚对澳大利Yà的13-36分)控制了他们的损失量(尽管Yǒu13个,比该处的损失高13个)当他们结束比赛时,他们Gèng明确地知道自己的Jué定甚至比上周六更舒适,在最后,他Mén在最后一场比赛中击败了三倍的工厂。

  米尔斯·杜兰特

  米ěr斯(Mills)和马蒂斯(Matisse)蒂布ěr(Thybulle),老年和Nián轻的外围卫队再次成为澳大利亚最好的:Shèng安东尼奥马刺的基地以22分和4次助攻启动了9-21场,而费城76人队护送76人队以12个进球,3个援助,3Gè援助,3个YuánZhù,3个助Shǒu。除三倍的2-3外,还有3Cì抢劫和2次盖帽,这在首次参加FIBA锦标赛中加强了这支球队的重要性。

  乔·英式(Joe English)(17分和3次助攻,以3-3的三分球开始),克里斯·古ěr丁(Chris Goulding)(11个进球,三分球三倍,丝绸手)和尼克·凯(Silk Hand)和尼克·凯(Nick Kay)(8分和9个篮板)是澳大利亚的其他钥匙几乎Mò有阿隆·贝恩斯(Aron Baynes)在球场上三分钟。

  在杜兰特(Durant)和利拉德(Lillard)之间,Liǎng名体验球Yuán是当今NBA最好De得分手之一,球Duì的得分分配了:波特兰开拓者队的22个进球,布鲁克林篮网的17个进球,命中Shuài很高(Wèi6-11,4-11 -9Duì于KD)。

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)(4-12场),Zhá克·拉Wén(Zach Lavine)(5Fèn为1-4场,他的所有投篮都是Sān次尝Shì),耶利米·格兰特(Jeremi Grant)(5分)对Yú篮球比Sài而Yán更为Fù杂。布拉德利·比ěr(Bradley Beal)(以4-6的Bǐ分为4-6分)也Mò有在离合Qì中占据中心位置,目前,美国队的主要问Tí出Xiàn在防Shǒu中:他们没有Zhè个个人资料的名Chèng,并且GǎnJué到了。事Qíng可以及时正确吗?在东京对法国的另一Wèi候选人法国DeZhèng式首映Jìn有10天的时间。

  美国将在阿根廷面前赢得胜利的压力时,美国将在周二Shēn加比赛?这仍然是另一场友好的比赛,但是Lián续三场损失开始听起来像是美国人的灾难。阿根廷在对阵ào大利亚的比赛中表现出色,他Huán需要留下更好De形象:他以95-70对尼日利亚输掉了丑陋。

  这里表达的意见不一Dìng反映出NBAHuò其组织的意见。

Published inlist2