Skip to content

这位英国骑师希望在本赛季的倒数第二次会议上利用他的爱尔兰竞争对手的一日停赛

这位英国骑师希望在本赛季的倒数第二次会议上利用他的爱尔兰竞争对手的一日停赛
  理查德·穆伦(Richard Mullen)在周四在爱尔兰人(Irishman)进行为期一天的禁令时,有一个绝佳的机会,可以在Al Ain举行的阿联酋赛马冠军领袖Tadhg O’Shea赢得冠军。

  O’Shea在打破了本赛季早些时候的504个获胜者的历史记录后,竞标了创纪录的第七骑师的冠军。

  这位爱尔兰人是48名获奖者,比穆伦(Mullen)多6个,他被预定在周五本赛季的本赛季最后一次会议上,在艾尔·阿因(Al Ain)的所有七场比赛中骑行,在梅丹(Meydan)骑了7场比赛。

  O’Shea由于为期一天的停赛而错过了Al Ain Meet,在3月30日的迪拜世界杯期间,在AF Maher上赢得了Kahayla Classic的过度使用鞭子。

  周四,纯种阿拉伯人有六场比赛,而Meydan将是一张全能的卡片。穆伦(Mullen)是Satish Seemar的Zabeel Stables O’Shea的第一家骑师,将是选择马匹的首选。

  这仍然是一项艰巨的任务,但穆伦(Mullen)声称第三个骑师的冠军并不是一件不可能的任务。在Al Ain的七场比赛中,他被六个不同的教练预订。他的最佳机会似乎是Abdallah Al Hammadi的Laheeb Al Reef,Somoud for Ahmed Al Mehairbi和Mohammed Ali的Aows。

  上周五,他在Bochart,Secret Ambition,George Villiers和Leading Spirits之类的马s中吸引了一些狂热的跑步者,他们是亚军,并在杰贝尔·阿里(Jebel Ali)的两次本地开局中排名第四。

  博查特(Bochart)在本赛季的七场比赛中赢得了两次,并在本赛季的七场比赛中获得了三次亚军,而在迪拜世界杯之夜的150万美元(5.51亿迪拉姆)第2组Godolphin Mile中获得了可值得信誉的第五名。

  同时,乔治·维利尔斯(George Villiers)在最后一场比赛中获得了GreatCollection的亚军,在此之前,他是社会支柱的令人印象深刻的冠军。

  O’Shea在Meydan返回时也将有七次游乐设施,全部骑在经过训练的马匹上。快速的举动,多尔曼和韦尔福德看起来是他成功的最佳机会。

  培训师和所有者的头衔已经分别由Ernst Oertel和Khalid Khalifa Al Naboodah赢得,骑师的冠军争夺战将在周五由O’Shea或Mullen决定。

Published inlist2