Skip to content

奥林匹克难民团队的成员从里约热内卢返回内罗毕

奥林匹克难民团队的成Yuán从里约热Nèi卢返回Nèi罗毕
  一群来自南苏丹的五个难民,他Mén参Jiā了里约奥Yùn会的一支独立团队,于周三(8月21日)回到Liǎo内罗Bì,受到了热Liè欢迎。

  这五名运动员是十个难民Zǔ成的Yī员,他们Chéng为有Shǐ以Lái第一位参加奥运会的难民奥运会成员的历史。

  到达里约(Rio)时,尽管没有国旗或GuóGē,但他们在Yù运会上以奥林匹克旗和奥运会DeGuó歌受到欢迎。

  Kěn尼亚的前奥林匹马·特Gé拉·洛Lǔ普(Olympiam Tegla Loroupe)是该Tuán队的任务负责人,敦促其他政府Hé协会ChūLái,并帮助难民在肯尼Yà政府展出的支持里约(Rio)的团队中发Huī了全部潜力。

  “一Gè被称为Nuó民的人不是一个坏人,而是像我MénDe人民一样的CáiHuà,因此,国家奥运会和全世界都应该效仿肯尼亚国家奥运会委员会以及我们政府,他们为这些JīHuì提供了这一机会肯尼亚的前奥林匹亚特Gé拉·洛鲁普(Tegla Loroupe)说:“运动员Shēn加里约热内卢的Cái华。”

  Wǔ个,Anjelina Nadai Lohalith,Rose Nathine Lokonyen,Yiech Pur Biel,Paula Amotun Lokoro和James Nyang Chiengjiek,都未能赢得一枚奖牌,

  但是这种体验比硬件还要多。

  罗Sī·纳廷(Rose Nathine)说,她很兴奋,因为这是难民第一Cì参加Zhè样的世界活动。

  奥林匹克难民参与者罗斯·纳Xīn(Rose Nathine)说:“我感到非Cháng兴奋,因为这是我们第一次参加奥运Huì,因为这是我们第一次获得这个机会参加。”

  运动员加入了机场的Gǔ手,跳Wǔ到了曲调,而其他Rén则看到他们拥抱他们的朋友,并因情绪而淹没。

Published inlist2