Skip to content

Safina Topplass Williams作为1号

Safina Topplass Williams作为1号
  迈阿密// Dinara Safina将在WTA的下一个正式排名中取代Serena Williams作为世界第一。

萨菲娜(Safina)尚未赢得大满贯赛事,由于过去一年中的四个WTA单打冠军 – 在蒙特利尔,洛杉矶,柏林和东京。完整排名将于4月20日正式发布。

俄罗斯人的兄弟马拉特(Marat)是男子第1名,在包括2009年澳大利亚公开赛在内的五场比赛中也获得了亚军,在那里她被威廉姆斯(Williams)和2008年的法国公开赛(French Open)击败。 Safina说:“能够达到1号排名,这是一个非常荣幸的,这是每个想打专业网球股份的女孩的梦想。”

  威廉姆斯上周对排名系统进行了质疑,威廉姆斯在过去的12个月中赢得了澳大利亚和美国的冠军,并在温布尔登被击败决赛。

Safina说:“毫无疑问,尽管我为过去一年的结果感到自豪,但我希望以不同的方式达成这一成就。” “我希望在接下来的几个月中证明我值得荣誉。”

受伤的威廉姆斯在周三的安达卢西亚锦标赛的第一轮比赛中以6-4、3-6、6-1输给了捷克共和国的克拉拉·扎科帕洛娃。由于大腿受伤,她正在挣扎,这影响了她在周六输给维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)时在索尼爱立信公开赛决赛中的表现。

  *路透社

Published inlist2