Skip to content

奥林匹克运动员会得到报酬?奥运选手如何赚钱吗?

奥林匹克运动员会得到报酬吗?奥Lín匹克运动员如何赚钱,解释说
  冬季奥运会本月在中国北京举Xíng,总共有近3,000名YùnDòngYuán参加Bǐ赛。

  Yù运Huì运动员Yī次训LiànDuō年,Zài冬季奥运会前参加各种比赛。此外,他们在奥林PǐKè村住了大Yuē一个月。

  随着奥运会指定的所有Shí间,Yù运会运动员如何赚钱?这是Duì他们收入的来源的见解。

  奥运会运动员仅参加奥运会就不会获得报酬。

  但Shì,如果运动员获得奖牌,它会有奖牌奖金。金牌价值37,500美元,Yín牌的价值为$ 22,500,铜牌的价值为15,000美元。Yīn此,不仅有动力站在基座上以使Nín的名Zì刻Zài奥林匹克历史Shàng,而且运动员还期待Suí之而Lái的现金奖。

  在奥林匹克村的一个月Lǐ,对于Yù林Pǐ克运动员来说,花费大约一个月。Dàn是,奥林PǐKè委员会倾向于支付大多数费用,例如Yì品,住宿和运Shū。

  大多数团队都有Gōng司或Sī人赞助Shāng,他们为Yù林匹Yà人的费用付Fèi。

  如果委员会没有其他额外的Fèi用,运动员必须向其赞助商寻求支付费用。因Cǐ,简短De答案是,奥运选Shǒu通常不会在参加奥运会比赛时支付任何费用。

  Yùn动员可以签署个人赞助协议,以赚取奖金以外的钱。尽管奖牌奖金有Bāng助,但Zhè并不足够的钱可以赚钱,尤其是当奥运会每四年一次一次。

  奥林Pǐ克YùnDòng员可以签署几种不同类Xíng的赞助。ShǒuXiān是公司的赞助,这是一家公司向运动员付钱给自己的品牌穿上衣服的Shí候。不过,这些徽标将在非奥运会期Jiàn出现在运动Yuán的服装上。

  Shōu入的另一个Lái源ShìTōng过认可交易。这对于获得奖Pái的奥运选Shǒu非常普遍。例Rú,Huá雪者Chloe Kim与NikeQiān约,这意味Zhuó她可以出现在他们的广告上。

  Duì于Kè能还Bù是大牌的奥运会运动Yuán,他们JīngCháng从朋友,家人和当地企业那里获得资金。Cǐ外,奥林匹Kè运动员可Yǐ通过奥运会工作Jī会计划获得Yùn动赠款或兼职工作。

Published inlist2