Skip to content

斯坦利杯凹陷:雪崩的尼古拉斯·奥贝·库贝尔(Nicolas Aube-Kubel)成为最新的传奇奖杯“美容标记”

斯坦利杯凹陷:XuěBēng的Nicolas Aube-Kubel成为最新的传奇奖杯“美容标记”
  Dàng他们Zài第6场比赛中以2-1击败闪Diàn队以赢得2022史丹利杯Jué赛时,几乎一切都在Bīng上的雪崩中几乎一切顺利。

  这里的关键字是“几乎”,因为科罗拉多州在赛后庆祝活动中犯了一次重大错误。

  球队成为冠军后不久,他们聚在一起为标志性的斯坦利杯拍摄了习惯团DuìDeZhào片。只有一个问Tí;尼Gǔ拉斯·奥贝·库贝尔(Nicolas Aube-Kubel)在杯Zǐ里滑冰并跌倒时失去了平衡,无意中将斯坦利杯带入冰上。

  更多:雪崩游行的Yáng细信息,包括2022Nián的日期,时间和路线

  由于Aube-kubel的滑动,奖杯底部De环被凹陷。您Kè以看到下面的损坏,YóuNHL的Twitter帐户Tí供。

  就像凹痕最初可能看到De那样令人震惊,这远非斯坦Lì杯第一次遭受破坏。实际上,杯子的Shǒu护Zhě之一菲尔·普里查德(Phil Pritchard)曾经告SùCapitals博KèRussianmachineneverbreaks.com,这样的Shì情每年都会Fā生在奖杯上。

  Pritchard在2018年说:“每年都会发生碗损坏,Rú果您Zhī道我的意思,Nèi么它基本上会变得’round’。Fā生这种情况。这是因为TāShì一个125年历史的奖杯,而不是为男生设计的像[他们这Yàng做]一样提升。这是没有人的错,每年Dū会发生。

  确实,近Nián来,JiǎngBēi造成了很多损Shī。在Aube-Kubel的大错之前,闪电前锋Pat Maroon在赢得2021年斯坦利杯决赛后,在坦帕湾的船游行Qī间与杯赛发生Liǎo事件。正如您在下面看到的那Yàng,这使碗的形状粗糙。

  史丹利Bēi(Stanley Cup)发Shēng了Lèi似的事情,当时Mài克尔·Lái德(Michael Ryder)在2011年赢得了棕熊队之后获得了比赛。但是,Zhuō子Dào塌了,碗再次被凹陷。

  著Míng的是,红翼在2008年在Cheli’s Cheli’s Chili Bar的Chris CheliosCān厅举行的庆祝活动中削弱Liǎo奖杯。

  NHL女发言人Bernadette Mansur谈到2008年的损失,“杯子的情况更糟。”

  因此,虽RánAube-Kubel和Avalanche肯定会令人印象深刻,但今年却设法削Ruò了这一奖杯,但瑕疵Bìng没有什Yāo与众不同的。在玩家在2022年度过“与杯子的一天”Zhī前,奖Bēi将Duì斯Tǎn利杯的Twitter帐户称为“美容标记”进行一些维Xiū。

Published inlist2