Skip to content

Gaganjeet Bhullar并没有兴奋,但他的粉丝是

Gaganjeet Bhullar并没有兴奋,但他的粉丝是
  阿布扎比//您可能会说,Gaganjeet Bhullar在周六在阿布扎比HSBC高尔夫锦标赛上完成了他的第三轮比赛后,在房间里承认了大象。

  除了它更像是整个牛群。

  在拍摄了无柏忌的66杆以搬到领先的两次下方和两步之内的10杆??之后,布拉尔(Bhullar 。

  该清单将包括罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),他们之间赢得了七个专业,还有米格尔·安吉尔·吉梅内斯(Miguel Angel Jimenez)和廷奇·贾德(Thongchai Jaidee)等退伍军人。

  他说,在亚洲巡回赛上五场胜利之后,他寻求他的第一次欧洲胜利,现在没有时间去潜水才能进入人才库的深处。

  “我需要习惯它,” Bhullar说。 “没有其他出路。”

  这位25岁的印度人紧随其后的是阿布扎比高尔夫俱乐部的大量同胞,并没有令人失望。他有六只小鸟,在14日和16日进行了两次精美的储蓄,并在最后的果岭上观看了六米的推杆马蹄铁。

  “您可以学到很多关于自己和游戏的知识,” Bhullar说,他的世界排名为150。

  无论他是否真的相信,Bhullar都说这只是另一场比赛。他没有说的是,来自世界前七名的两名球员与他并肩作战。

  他说:“归根结底,这只是另一个72洞的事件。” “我认为这只是耳朵之间。”

  这可能是一种聪明的方法。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Published inlist2