Skip to content

斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson),洛杉矶湖人队必要的防守专家

斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson),洛杉矶湖人队必要的防Shǒu专家
  由Yú与Covid-19有Guān的伤亡人数,这几周内到达了NBA的众Duō球员之一,斯TǎnLì·约翰逊(Stanley Johnson)与洛杉Jī湖人Duì(Los Angeles Lakers)迈出了非常Hǎo的第一步。尽管Tiān使已经决定不续签以赛亚·托马Sī(Isaiah Thomas)的10天合同,但约翰逊(Johnson)的案子似乎正在另一种方式进行。至少,如果我们受到弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)团队的有Qù首次演讲的指导。

  Yuē翰逊在布鲁克林篮网Miàn前的圣诞节那天首CìLiàng相,并立即对詹Mǔ斯·哈登(James Harden)进行了出色的防守工作。实际上,Zhè位前锋是当晚Luò杉矶的最高点之一,在27分钟内以7分Jié束,以2-4的田野,消除了胡须,并在他在球场上的时间+6注册。

  约翰逊那天的任务是如此好,以至YúZuóTiān对阵火箭的比赛他已经在最初的五重奏中出现,将塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)带到了第二个单位。前猛龙队再次以9分,5个篮板,2次助Gōng,最重要的是有很多防御能量做出了反应。

  仅Tōng过观察他的姿ShìBìng注意几秒钟,人们很快就发现约翰逊在这支湖人队中缺少一些东西:年轻的腿Hé外围的防守进攻性。而且,团Duì不到30年的其他外部(Monk,Nunn,Horton-Tucker,Reaves)甚至都没有YuēHànXùn拥有的运动和身体工Jù。更不用说,其高度(Yuē2米)和力量,是使Zhè些湖人非常必要的小球地层的理想选择。

  我们谈Lùn的Shì一个可以与较高竞争Duì手配对的球Yuán,而无需付出代价,但同时也可以Biāo志着竞争对手的基础。对于一些因Shī去安东尼·Dài维斯(Anthony Davis)而获Děi联盟第五局最差Fáng守的湖人来说,这一切Kàn起来像沙漠中的水。

  现在,很明显,约翰XùnYě有Qí局限性。毕竟,湖人能够在本赛季中期Tiān加它绝非偶然。这些限制与进攻人才有关,在洛杉矶出生的人才几乎MòYǒu贡Xiàn:它的Zhí业生涯中的三Bèi低Yú30%,即使在他在底特律的最初几年中,他的职Yè生涯却从未获得超过8.7分。而且,对于已经位于2021 – 2022年最糟Gāo的攻击和射Jī场所Zhōng的团队来说,它具有适得其反的一面。

  考虑到所Yǒu这些,将约翰逊视为这些湖人的标题和ProtagonsitaKěn定是一个错误(两场比赛后29.5分钟)。但是,作Wèi对阵Bù鲁克林的球队和变革比赛的Lìng一种武器,他的签约不仅是Zàn时的成Gōng,而Qiě在Běn次竞Xuǎn的其余部分中可以Bǎo持一项暂时的成功。

  能量,新鲜度和动态等词是湖人在本次比赛中表现出的许多缺陷中De一些。就Zhè些领域而言,约翰逊正Zài证明(在这些比赛和他的职业生涯中),Zhè很有用。

  这里表Dá的意见不一定反映出NBA或其组织De意见。

Published inlist2