Skip to content

布基纳法索(Burkina Faso)诉塞内加尔(Senegal)球员评分:Kabore 7,Traore 6;鬃毛9,库利巴利8

布基纳法索诉塞内加尔球员收视率:卡博尔7,特拉雷6;鬃毛9,库利巴利8
  塞内加尔在过去20分钟内击中了三次,在周三在雅温德的艾哈迈德·阿希德乔体育场(Ahmadou Ahidjo Stadium)克服布基纳法索(Burkina Faso)之后,在周日的非洲国家杯决赛中预定了他们的位置。

  阿卜杜·迪亚洛(Abdou Diallo)在第70分钟的第一个拐角处从近距离射击,六分钟后,塞内加尔(Senegal)的领先优势翻了一番。

  布拉蒂·图雷(Blati Toure)在第82分钟将进球取得2-1,但萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在五分钟后以脱离球门的进球增加了最终的蓬勃发展,以恢复塞内加尔的两球优势,因为他们的优质优质击败了一套加兰特的burkinabe服装。

  塞内加尔(Senegal)在2019年的上一版中获得亚军,他将在决赛中与喀麦隆或埃及接待。

  在评估Yaounde的表演时,亚当·布朗(Adam Brown)在上面的照片库中提供了他的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头,或者使用移动设备简单地滑动。

Published inlist2