Skip to content

斯图尔特,首次亮相托马斯,帮助我们在WCUP揭幕战中击败比利时

斯图尔特,首次亮相托马斯,帮助我们在WCUP揭幕战中击败比利时
  悉尼(美联社) – 这是一个旋风周。

  她从周日的WNBA决赛中输球到一天后飞往澳大利亚的10,000英里,在世界杯上为美国效力。托马斯(Thomas)在美国人的首次亮相中得到14分,9次助攻和7个篮板,他们在周四的比赛揭幕战中以87-72击败比利时。

  在发现她会在美国阵容上后,她从未想过要跳过世界杯。

  这位30岁的托马斯说:“很高兴能成为其中的一部分,已经等了很长时间了。”

  托马斯在短暂的周转时间内取得的成就给美国教练谢丽尔·里夫(Cheryl Reeve)留下了深刻的印象。

  “这就是我期望Alyssa做的,因为这就是她所做的。她是竞争对手,并且知道如何(玩)。”里夫说。 “ WNBA球员没有获得足够的信誉,因为他们从海外比赛过渡到WNBA比赛,再到国家队的比赛。”

  得分22分,还为美国矮小的美国球队得分14,该队仍然缺少拉斯维加斯王牌球员A’ja Wilson。在周二的游行队伍庆祝球队的首个WNBA冠军之后,他们正在前往澳大利亚。预计这三人将于周五在悉尼。

  托马斯(Thomas)和她的康涅狄格太阳队(Connecticut Sun)队友也于周三抵达,是名单上的六名球员中的两名,他们在世界杯或奥运会上都没有为美国效力。

  这支球队与2018年在西班牙获得第三次金牌的球队大不相同。本来应该加入该团队的人,上个月在政治上被指控的案件中被判拥有毒品后,被判入狱。美国政府正试图确保她的释放。

  这些球队在2018年世界杯的半决赛中相遇,美国人利用第三季度的大分淘汰并赢得了16次胜利。

  美国人在比利时定居下来之前以12-0的领先优势跳了出来。美国再次延长了斯图尔特和洛伊德的领先优势,并在半场以48-39领先。美国人以12-4的成绩开始了第三节,并将比赛淘汰。

  美国在比利时的防守上表现出色。这位明星在去年的得分中领先奥运会,平均得到26.8分。自2006年半决赛输给俄罗斯以来,她对美国有四场比赛,现在已经连续23场世界杯比赛赢得了比赛。美国人在1998年至2006年的26场比赛中没有三场胜利。

  朱莉·范洛(Julie Vanloo)获得13分,领先比利时。

  “真的为这支年轻球队感到骄傲,”梅斯曼说。 “有时候我们缺乏专注,但值得骄傲的是,并期待接下来的几场比赛。”

  新号码

  美国篮球决定没人会穿。美国人长期以来一直使用4到15号。布里恩纳·琼斯(Brionna Jones)本来只有15岁,他的16号穿着。

  记分牌

  波多黎各在该国首届世界杯冠军中以82-58击败波斯尼亚和黑塞哥维那。法国以70-57领先澳大利亚,破坏了劳伦·杰克逊的回归。加拿大以67-60击败塞尔维亚;日本以马里89-56的路线击败了韩国107-44。

  三双手表

  托马斯(Thomas)在WNBA决赛中的最后两场比赛中都有三双,但自1994年埃里卡·多布罗瓦娃(Erika Dobrovicova)以来,他就在世界杯上获得了第一场比赛,因为他在1994年将斯洛伐克共和国对阵西班牙。助攻和篮板没有在1994年之前保留。

  尖端

  美国在30个篮子上有25次助攻。 …美国人迫使25个比利时失误,导致27分。 …比利时命中11个三分球以保持比赛。

  接下来

  比利时:周五面对韩国。

  美国:周五播放波多黎各。

  ___

  更多AP女篮球:https://apnews.com/hub/womens-basketball和https://twitter.com/ap_sports

Published inlist2