Skip to content

阿森纳幸运地阻止利兹并保持英超联赛

阿森纳幸运地阻止利兹并保持英超联赛
  布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的上半场进球在利兹(Leeds)以艰苦而有争议的1-0胜利冠军,并保持了英超联赛的顶峰。

  萨卡(Saka)在间隔10分钟内猛烈抨击了重新表现,因为阿森纳在本赛季的10场联赛比赛中第九次获胜。

  但是,利兹受到半场塔里斯曼·帕特里克·班福德(Patrick Bamford)的半场介绍的启发,在第二阶段占据了主导地位,并会感到不满。

  班福德(Bamford)错过了罚款,利兹在停工时间中做出了另一个斑点决定,最初是由裁判克里斯·卡瓦纳(Chris Kavanagh)授予的,在VAR干预后被推翻。

  开球后不到一分钟,卡瓦纳(Kavanagh)暂停了比赛,当时所有比赛官员因削减力量而失去了与视频助理裁判和目标线技术的联系。

  卡瓦纳(Kavanagh)在布斯(Boos)合唱团中带领球员脱离球场,并且比赛将近40分钟都没有恢复。

  当路易斯·辛斯汀斯拉(Luis Sinisterra)迫使阿森纳(Arsenal)的后卫进入静修处时,利兹(Leeds)没有表现出不利的影响,然后拖了一个低射门。

  Sinisterra的另一项冰壶工作被宽大了,从随后的角落帕斯卡·斯特鲁克(Pascal Struijk)的刺伤努力被亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)挽救了。

  然后,阿森纳不祥地摔倒了另一端,加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在马丁·奥德加德(Martin Odegaard)整洁的轻弹之后,抬起了横杆。

  利兹继续威胁。罗德里戈(Rodrigo)的努力在横梁上偏转,布伦登·亚伦森(Brenden Aaronson)在进球的脸上curl缩了一枪。

  但是,罗德里戈(Rodrigo)的任性在他自己的一半深处取消了他们的良好开端,这导致了阿森纳(Arsenal)的第35分钟揭幕战。

  Odegaard和Saka在该地区的右边缘组合在一起,英格兰边锋将倾斜的饰面撞到了网屋顶上。

  利兹在半场比赛中将罗德里戈(Rodrigo)与班福德(Bamford)取代,他认为自己在重新启动的几秒钟内取得了平衡,但因推动加布里埃尔(Gabriel)而受到惩罚。

  班福德(Bamford)在威廉·萨利巴(William Saliba)偷走了财产后再次被拒绝,这次是在拉姆斯代尔(Ramsdale)开火,利兹高中媒体(Leeds High Press)摇摇欲坠的阿森纳(Arsenal)的后四名。

  当利兹因萨利巴(Saliba)的手球处罚时,主场球迷进一步升起。

  裁判卡瓦纳(Kavanagh)最初被利兹的抗议活动不为所动,但最终在咨询了重播监视器之后才指出了这一现场,只是让班福德(Bamford)开火。

  利兹并没有被那个挫折所掩盖,继续施加压力。

  班福德(Bamford)造成枪手没有麻烦,随着另一个机会乞讨,在与加布里埃尔(Gabriel)纠缠后被判处处罚。

  裁判员的助手被枪手的后卫标记为明显的班福德,他在卡瓦纳(Kavanagh)指向现场之前被签了一张红牌。

  但是在另一次VAR干预之后,班福德被裁定推翻了加布里埃尔第一,卡瓦纳(Kavanagh)推翻了他的点球决定,并将后卫的红牌改为黄色。

  利兹随后又拒绝了另一个机会,在班福德(Bamford)和亚伦森(Aaronson)之间的良好工作之后,替补克里森西奥·萨默维尔(Crysencio Summerville)开除了替补crysencio summerville时,又拒绝了一次。

Published inlist2