Skip to content

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)说,在年轻时“过度化”使她相信职业会尽早结束

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)说,在年轻时“过度化”使她相信职业会尽早结束
  在Dax Shepard的扶手椅专家播客的最近一集中,Johansson说,作为一名年轻演员,她是如此“客观化”和“ PigeOnholed”,以至于她不认为她有可能能够使自己的角色多样化。约翰逊说:“我以这种方式变得对客观化和鸽舍,我觉得自己没有为自己想做的事情获得报价。”

  她补充说:“我记得自己在想,‘我认为人们认为我40岁。’这有些不再是理想的东西,而我正在与之抗争的事情。”

  综艺报道说,约翰逊进一步说,她认为每个人都以为我已经年纪大了,而且我已经[表演]很长一段时间,我有点像这个怪异的脱颖而出的东西。”

  “我觉得我的职业生涯已经结束。就像:这就是您的职业;这些是您扮演的角色。我当时想,“是吗?”她继续说道。

  从那时起,从Zendaya到Johansson作为年轻演员的时代已经改变了,不再那么容易被迫被迫被迫被迫。

  “我看到20多岁的年轻演员,感觉就像是所有这些不同的事情。这也是另一个时间。值得庆幸的是,我们甚至不再被允许真正的其他演员。人们更具活力,”约翰逊说。

  自2021年Marvel的Black Widow发行以来,这位演员就一直没有在剧院中出现,尽管她确实借着声音唱歌2。

  按照综艺,约翰逊的下一个是她的第一个韦斯·安德森(Wes Anderson),即星光熠熠的小行星城市,其次是克里斯汀·斯科特·托马斯(Kristin Scott Thomas)的导演我的母亲的婚礼,对面的西耶纳·米勒(Sienna Miller)和艾米丽·比cham(Emily Beecham)。

Published inlist2