Skip to content

团队校长托托·沃尔夫(Toto Wolff)已决定连续第四个赛季保持Bottas的选择

团队校长托托·沃尔夫(Toto Wolff)已决定连续第四个赛季保持Bottas的选择
  瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)已被确认为刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在梅赛德斯(Mercedes)的队友在本周末的比利时大奖赛之前。

  芬恩(Finn)在周三庆祝了他的30岁生日,他已经看到了球队的法国预备队司机埃斯特万·奥辛(Esteban Ocon)和英国新秀乔治·罗素(George Russell),与汉密尔顿(Hamilton)一起在2020年获得点头。

  团队校长托托·沃尔夫(Toto Wolff)已决定连续第四个赛季保持Bottas的选择。

  梅赛德斯在其官方网站上发表了一份声明,该声明写道:“梅赛德斯今天确认,它已与Valtteri Bottas一起在2020年的一级方程式赛季中行使了选择。

  “ Valtteri Bottas在2017年加入了梅赛德斯-AMG Petronas Motorsport,并在过去两个赛季中在车队在建筑商冠军赛中的胜利中发挥了关键作用。”

  从数学上讲,博塔斯是汉密尔顿最接近的世界冠军挑战者,今年两次赢得了两次冠军。

  博塔斯(Bottas)发推文:“ 2020年。

  这位前威廉姆斯司机仍然在队友落后62分,剩下9轮,最后一次在4月的阿塞拜疆大奖赛上赢得了胜利。

  到目前为止,在他在梅赛德斯的两个半赛季中,Bottas取得了5场比赛和10个杆位。

Published inlist2