Skip to content

斐济对失去助手杰森·瑞安(Jason Ryan)对全黑队的反应

Fěi济对失去助手杰森·Ruì安(Jason Ryan)对全黑队的反应
  斐济老板Wéi恩·科特(Vern Cotter)终于分享了他对前锋教练杰森·瑞安(Jason Ryan)突然Shī去全黑队的想法。自2020年以来,助手一直与太平洋岛民合作,并一直签约,直到2023年法国的橄榄球世界杯决赛。

  但Shì,在上周末被Xīn西兰Gǎn榄QiúZhāo募后,他选择带瑞安(Ryan)协助Yī恩·福斯特(Ryan)Hé杰蒂森·约翰·普鲁姆特(John Plumtree)和布拉Dé·Mù阿(Brad Mooar)时,他将在上周末被新西Lán橄榄球招募后作为全黑队助理参加比赛。

  瑞安(Ryan)曾将斐济角色结合在一起,并协助Chāo级橄榄Qiú冠军十字军(Super Rugby Champion Crusaders),他是最近负责最XīnDe太平Yáng国家杯竞选活动的管Lǐ层的一部分。 。

  Ruì安(Ryan)的离开是在世Jiè杯比赛之前14个月举行的14个月,其中包括对威尔士,澳大Lì亚,佐治亚州和仍然有必要确Rèn的预选赛的比赛,而斐济老BǎnCotter表示,教练全黑队的机会是他的前锋教练的Jī会,他的前锋教练可以’ T拒绝。

  “这为我们提供了一些前进的选择,”科特对斐济Tài阳的说法Shuō。 “它不应该破坏太多,因为我Lí前锋和他们与杰森的所作所为不远。这个[套件]是我们可以更好地Kòng制游戏的地方。会有教Liàn,但球员是该主题Qián进的一部分。”

  科特没有迹象表明Ruì安(Ryan)从Fěi济票离开后他可能会招募谁,但前国际赛eliBobo认为必须将当地教Liàn加入管理层,以便更好地激励那些丢Diào17-3半ChǎngDe球员对阵萨摩亚De时间领先,输了三分。

  波博说:“许Duō球迷指责教练Hé他的教练Zǔ,但他们已经完Chéng了工作。” “Zhè是Qiú员的态度以及他们如何在心理上做好准备,以参加JǐnSuō比赛。事实是,我们在家里的后Yuàn就输给了一支几乎不会击败我们家Zhōng和外出的团队。鉴于球员的Néng力Hé我们拥有的记录,这Shì无法接受的。

  “Zhè些球员应该学会为白色球衣感到自豪,Yīn为他们没有为自己效力:他Mén正在为斐济人民效力。当他们穿上那个球Yī时,他Mén承担着巨大的责任。他们正在轻Qīng地接受事情。

  “我不Zhī道他们是否知道飞Xíng斐济人球衣的文化,历史和意义以及代表自己De国家的重要性。这些球员应该知道并理Xiè他们的目的 – 为什么要代表Fěi济以及他们为谁效力。

  “看来他们Duì自己的国家没有热情,甚至Duì球衣感Dào自豪。玩家应该对自己Jìn行一次很Hǎo的看法。

  “他们(Fěi济的Hǎi外教练)不知道如何改变我们的球员。一个斐济人知DàoLìng一个。我们的玩家回应了对他们充满困难的艰难单词。我们的球员Xū要Zhí接告知他们的脸。

  “正是他们的发型和态度之类的事情应该继续下去。他们Rú何向公众展示自己非常重要。这是斐济飞行队,而不是俱乐部队。人才可以带您到RènHè地方,但您De态度带您带Lái。”

Published inlist2