Skip to content

安迪·默里(Andy Murray)在温网退出后质疑他的未来

安迪·默里(Andy Murray)在温网退出后质疑他的未来
  安迪·默里(Andy Murray)看到他的温网复出在第三轮比赛以丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)结束后,提出了关于他的未来的问号。

  自从他的臀部问题于2017年开始以来,这是两届温网冠军,这是他的臀部问题以来首次赢得大满贯赛的背靠背比赛,使中央法院再次梦想着主场荣耀。

  但是第十种子沙波瓦洛夫(Shapovalov)从尼古拉斯·巴西勒什维利(Nikoloz Basilashvili)和奥斯卡·奥特(Oscar Otte)迈出了一步,穆雷(Murray)在丹·埃文斯(Dan Evans)输给塞巴斯蒂安·科尔达(Sebastian Korda)之后,舒适地以6-4、6-2、6-2击败了英国球员的痛苦一天。

  这是穆雷在全英格兰俱乐部最重的失败,自2005年首次亮相以来,他最早第一次输球,但这也是苏格兰人的胜利,这是苏格兰人的胜利再次。

  在击败巴西拉什维利(Basilashvili)之后,穆雷(Murray)问他为什么要放弃这样的场合,但是这两种矛盾的情绪在苏格兰人的脑海中发挥了作用。

  他说:“再次在人群面前玩耍真是太好了。我在这里得到了惊人的支持。我非常感谢。我错过的东西。这提醒您为什么要做所有工作和所有工作。

  “但是,另一方面,积极的部分正在通过比赛,身体上的感觉还不错,没有受伤。

  “那很好,但是我的一部分感觉有点像我过去三个月做了这么多工作,最终没有玩我想要和期望的方式,就像是值得的吗?

  “除非您能够练习和改进比赛,获得比赛并参加比赛,这是所有这些训练和您在健身房所做的一切,这是否值得您正在做的所有工作?

  “我的一部分感觉像是,是的,因为我在这次活动中有美好的回忆和东西,并在一些出色的氛围中演奏。但是我今晚完成了比赛,我对我的团队说:“我对自己的比赛不满意”。

  “因此,除非我和我的团队能够找到一种始终如一的一段时间让我在法庭上的方法,并让我练习与这些人竞争所需的方式,那就是当关于我下一步做什么的讨论会进来。

  “因为我确实在这一点上做了很多事情,但是我无法练习和准备如何在这些活动中执行自己想要的方式。

  “我没想到,说我会击败丹尼斯·沙波瓦夫。他是一位出色的球员。但是我觉得我可以做得比今天晚上做的更好。”

  默里(Murray)在两次跌倒后换了鞋,但无法在比赛中找到早期的比赛,落后5-1。他连续三场比赛唤醒了中央法院的人群,并有三个机会回到5-5,只为沙波瓦洛夫挽救所有比赛。

  如果苏格兰人进入第二组的动力是出现动力,那种感觉很快就消失了,因为沙波瓦洛夫向前迈出了两次突破,即使在休息后,这也是第三局的同一故事,这证明了穆雷的催化剂他的前两场比赛对他有利。

  默里现在将把注意力转向为东京奥运会做准备,并计划在前往日本之前与双打合伙人乔·索尔兹伯里(Joe Salisbury)进行一些练习。

Published inlist2