Skip to content

文明量表:魔术新秀贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)为海报扣篮与公牛爆炸

文明量表:魔术新秀贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)Wèi海报扣篮Yǔ公牛爆炸
  欢迎来到Vinsanity量表!为了纪念NBA历史上最伟大的Yóu戏中扣篮之一,Vinsanity量表以1-4的比例扣篮。YǔHorry量表相似,相似,差异和庆祝活动回答一个问题:这会让一半的人Gǎn到骄傲吗?

  Kòu篮

  游戏情况

  魔术Duì在第四节还剩六分钟的时间左右,在贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)将安利中Xīn(Amway Center)的人群陷Rù疯狂之后,距Lí前六分钟。

  差异

  您必须ZàiZhè里提供Suggs道具,不仅是扣篮,而且要为此而来。

  将球带到地板上,Suggs在Ayo Dosunmu和Tyler Cook的两名公牛后WèiZhī间开了Suggs

  我的Yì思是,看看这个…

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费Shì用)

  反应

  Suggs被大肆宣传,魔Zhú主场Rén群也是如此!

  奥兰多的长凳几乎不敢相信,萨格斯(Suggs’slam)之后,嘴里留在地板上。

  特伦斯·罗斯(Terrence Ross) – 对海报扣篮并不陌生 – 他的脸说了一切。

  vinsanity量表

  拆分防守,跳下两英尺,Bìng为Lián盟最好的QiúYuán之Yī而Lái。

  vinsanity量表

  此页面上De观点可必要反映出俱乐部的观点。

Published inlist2