Skip to content

文斯·麦克马洪(Vince McMahon)在接受调查后辞去了WWE执行董事的辞职

文斯·麦克马洪(Vince McMahon)在Jiē受调查后辞去了WWE执行董事De辞职
  WWE将在文斯·麦克马洪(Vince McMahon)上Fā表的《华尔Jiē日报》(Wall Street Journal)发表的爆炸XìngBào告后,内部调整事物。

  WWEXuān布,公司执行董事兼总裁麦克马洪自愿退休。这是在WWE行政委员会向McMahon进行调查Hòu,这是由于一项秘密协议为300Wàn美元的Mì密,据说这是由于与该公司前法律助理的浪Màn史而支付De300万美Yuán。人才关系负责人Yuē翰·劳里纳蒂斯(John Laurinaitis)也因参与这种情况而受到调查。

  “我致力于与特别委员会的调查完全合作,我Jiāng尽力支持调查。我还答Yīng接ShòuZhōu查的结果和结果,无论如何。”Mài克Mǎ洪在一份声明中Shuō。

  Wén斯的女儿斯蒂芬Nī·麦克MǎHóng(Stephanie McMahon)被任命为临时执行董事兼临时总裁。这仅Jǐ个月后,她从品牌总监辞去了与家人的亲密关Xì。

  “直到最JìnDuì投诉的调Zhā得出结Lùn,我很荣幸担任总裁兼临时执行董事De职位。我喜欢WWEYǐJí他在全球范围内仍ZàiZuò的一切。” Stephanie在Twitter上说。

  但是,文Sī将继续负责所有WWE编程的创造Lì。其中包Kuò原始程序和SmackDown程Xù。声明没有解决该公司的月桂炎Zhuàng况。目前,他将继续担任人才关系负Zé人。

  根据WSJ的说法,麦克马洪据说雇用了一名年薪100,000Měi元的妇女,但在发生XìngGuān系后,Xīn水增加到了200,000美元。一条Nì名电子Yóu件发送给WWE董事会,涉嫌法律助理的一个朋友说,麦Kè马洪“被作为玩具”给Yuè桂炎。研究结果还包括旧的机密协议,以解决其TāWWE员工的投诉。

  XíngZhèng委员会拥有斯蒂芬妮·麦克马洪(Stephanie McMahon),保罗·HHH Levesque和总Cái兼收入总监Ní克·汗(Nick Khan),聘请了纽约·辛普森·塔赫(Simpson Thacher)和巴特利特(Bartlett)有限Zé任公司的律师事务Suǒ进行Zhōu查。董事会的其他成员代表了通用汽Jū,Shàn词 +图片,对与Barstool Sports等ZǔZhì。

  WWE在另一份声明中宣布,现年76岁的麦克马洪将于6月17日出现在WWE SmackDown上。麦克MǎHóng在现场电视转播的节目中会做什么或说什么。

  麦克马洪与琳达·麦Kè马洪(Linda McMahon)Jié婚,后者曾担任美国小公司行政部门的领导人。在Qián总统唐Nà德·特朗普(Donald Trump)De管理下。

  文斯·麦克Mǎ洪(Vince McMahon)过去遇到过法律问题。 1993年,他被指Kòng(然后被无罪释放)Yǔ合成代谢类固醇有关的联邦立场。

Published inlist2