Skip to content

数学上的安全:老鹰队连续第九个顶级赛季vlades连续第九个

数学上的安全:老鹰队连续第九个顶级赛季vlades连续第九个
  概括

  罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)从一侧进行了两次更改,这是对曼彻斯特城(Manchester City)的开局,将加里·卡希尔(Gary Cahill)和杰弗里·施卢普(Jeffrey Schlupp)带入
克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke)在两分钟之内将宫殿推向前进
老鹰队承受压力,而不会严重困扰刀片的底线
拉姆斯代尔(Ramsdale
半场:谢菲尔德联队0-1水晶宫
Benteke在小时标记前不久就击中了该职位,后来看到了家庭防御的类似努力
下半场与第一个同样安静,曼联表现出更多的进攻威胁
克里斯·巴沙姆(Chris Basham
安德罗斯·汤森(Andros Townsend
埃兹(Eze Bag)一个耸人听闻的目标,反映了他在塞尔赫斯特(Selhurst)对阵刀片的无尽奔跑
专职:谢菲尔德联队0-2水晶宫

在布拉马尔巷(Bramall Lane)踢出一分钟后,埃伯奇·埃兹(Eberechi Eze)在中场收集了球,并开始使那种疯狂的运球向前,使他几个月前在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)对阵刀片。

  这次,尽管结果是相同的,但执行不像他以前管理的精致,中等的努力。取而代之的是,Eze在盒子里发现了克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke),他的射门在近距离上猛烈地击败了乔治·鲍多克(George Baldock),并跨越了亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale),使宫殿的领先优势。

  如果访客的目标是针对降级刀片的数学安全,他们以正确的方式迈出了第一步。

  Shupal 02 Benteke Goal.jpg

  他们可能没有在早期的进球之后在曼联发起自己,这无疑给支持者和球员留下了深刻的印象,但宫殿并没有坐下来欣赏他们的领导。取而代之的是,老鹰队耐心地在家庭中场制作了一系列聪明的通道,最著名的是安德罗斯·汤森(Andros Townsend)的右翼沿线沿线快速移动。

  在球场的另一侧移动后,边锋向拉姆斯代尔的手发动了努力,然后本特克(Benteke)从六码盒子边缘的越位位置进行了同样的操作。

  在半小时的标记之前不久,双方都提高了节奏,南伦敦人通过Eze和Luka Milivojevic威胁,主持人施加了更大的压力,几乎没有利用。

  Shupal 03 Eze.jpg

  宫殿继续享受更遥远的财产,并且似乎最有可能得分,因为曼联不经常朝他们的盒子进行尝试,但比赛的总体上很少有机会,因为它迈向了半场比赛。

  当杰弗里·施卢普(Jeffrey Schlupp)将球击中了本特克(Benteke)的头部仅10码距离球门时,这几乎是宫殿的变化。比利时人为拉姆斯代尔(Ramsdale)的左手努力努力,但以某种方式射门的手伸出了足够快的手,以否认本特克(Benteke)并将得分保持在裁判的哨声中。

  下半场开始时,曼联看起来更加明亮,约翰·埃根(John Egan)从近距离击中,奥利弗·伯克(Oliver Burke)在出色的加里·卡希尔(Gary Cahill)挑战赛之后赢得了一个角球。

  在球场的另一端,拉姆斯代尔(Ramsdale)洒了一个汤森(Townsend)的十字架,但被裁判员释放,当桑德·伯格(Sander Berge)无意中用靴子带到中龙(Midriff)抓住了25号枪。

  Shupal 04 Zaha.jpg

  更接近球门,本特克(Benteke)在右边的宽阔努力中击中了近距离的哨所,然后看到另一个驾驶没有果实。他对支撑的追求再次否认。

  曼联的早期压力大大减轻了,但是巴沙姆通过在拐角处抓住侧网而引起了另一种恐慌,而老鹰队则施压了第二个进球。

  当汤森德从18码处击中,它几乎以引人注目的方式出现,从盒子的极右角弯曲了一枪。然而,当恩达·史蒂文斯(Enda Stevens)从威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)进行了一些复杂的积累比赛之后,乔丹·艾恩(Jordan Ayew)屈服于乔丹·艾恩(Jordan Ayew),他并不是唯一一位错过机会的宫殿。

  宫殿的机会来了,宫殿一定很错开,以至于当很多机会通过不良的财富过去时,他们的孤独目标就如此容易。

  不过,游客的统治地位并没有使东道主取得努力,而巴沙姆(Basham)在比赛进入最后时刻时,他的任意球太高了。

  最终,这还不够,埃兹(Eze)对商标风格的家庭反击毫无希望。这位中场球员在本赛季早些时候反映了他的刀片进球,从自己的一半跳动到联合的点球盒,然后耸了耸肩,在朝着左角脱颖而出。

  在冲突的任一端进球为罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)的老鹰队(Roy Hodgson)的老鹰队(Bramall Lane)确保了这一目标,确保了他们在21/22英超联赛??中的位置。

  曼联:拉姆斯代尔,巴沙姆,埃根,鲍多克,史蒂文斯,弗莱克,诺伍德,伯格(奥斯本60),伯克(杰布比森65),麦戈德里克,布莱恩(伦德斯特拉姆80)。

  未使用的潜艇:Foderingham,Lowe,Jagielka,Robinson,Bogle,Brewster。

  宫殿:圭塔,米切尔,卡希尔,库耶特,沃德,米利沃耶维奇,埃兹,施洛普(里德瓦尔德71),汤森(艾尤75),扎哈,本特克。

  潜艇未使用:Butland,Van Aanholt,Dann,Kelly,McCarthy,Batshuayi,Mateta。

  请继续关注Palace TV上免费的重点和赛后反应 – 单击此处或应用程序中的“ Palace TV”。

  培训白色 -  web横幅。png

Published inlist2