Skip to content

中国十大影视后期制作公司,MoreVFX排在第一名(3)

  

  诺华视创成立于2012年,作为国内十大影视制作公司,[bai]ZàiShì场上也具有一定的知名度,在数字虚Nǐ,美术设计等诸Duō方面都有服务,其最出名的技术是数字虚拟演员和CG生物毛发,均处于国内领先水平。

  

  聚光Huì影成立于2012年,是一家主要致力于地那英特效,Chuàng意和技术的公司,Píng借其高端的技术,获得国际电影艺术节奖,受到诸多电影公司De信赖和认可,打Zào了《黄金时代》《狼图腾》等诸多受欢迎的作品。

  

  这家公司是谢霆锋于2003年创立的一家影视后期公司,在国内诸多地方都有相应的子公司,主要专注Yú电影,电视剧,mv,广告,游戏等的后期制作,发展至今,凭借高质Liàng的服务和Quán国顶尖设备,在行业内一直处于领先地位。

  关键字:

  公Sī

Published inlist2