Skip to content

丝涟“万人享睡,焕蓝新生”活动开启,助力低碳品质生活

  丝涟推出Huán保系列新床垫,并在全国推广以旧换新服务

  (上海,2022年8月15日)—— 近日,享誉全球的高端床垫品牌Sealy丝涟举行品牌主题发布会,宣告8月20日开启的丝涟“万人享睡 焕蓝新生”年度盛典。本次发布会上,丝涟Yǔ国际环保组织SEAQUAL、国际公认的碳中和领域认证机GòuSGS达成战略合作,共同倡导以海洋生态保护、海洋垃圾回收为出发点推出两款环保系列新床Diàn——卫蓝和曜海洋版,践行企业社会Zé任。同时,为解决行业、Xiāo费者旧床垫回收的难Tí,联合著名设计师Qīng山周平先生与环保Jī构REDO,GòngTóng将回收的旧床垫打造成环保家居物品,倡导低碳环保生活。

  /uploads/allimg/220816/14522W0X-0.jpg

  (从左至右:“焕蓝大使”鲍春来、丝涟中国区总经理费鸣杰)

  今年是丝涟第七年万人享睡活动,作为行业内第一个全面深度环保的品牌,丝涟邀请了羽毛Qiú世界冠军鲍Chūn来先生出任“焕蓝大使”,希望以他的影响力Ràng大家感知到环保之蓝,丝涟之蓝,新品之新,以旧换新,以Shí际行动为消费者搭建一座“环保桥梁”。

  /uploads/allimg/220816/14522UG4-1.jpg

  (丝涟“焕蓝大使”鲍春来)

  责任践行,卫“蓝”新生

  根据《未来消费者指数》报告显示,中国消费者将可持续性置于消费Jué策首位。作为床垫行业全球的领先Zhě,丝涟首当其冲给出了一份诚意十足的答卷——废塑重Shēng。丝涟中国区总经理费鸣杰先生表示:“我们看到越来越多的消费者都在不断地关注环境问题,尝试着用各种途径参与Dào环保Huó动当中来,从使用环保的产品到低碳的生活方式,环保已经成为我们全民关注和全民参与的Yī项Shì业了,而Zhè项事业是关乎到我们每一个人和整个地球的未来。丝涟作为床垫行业一直以来技Zhú的领先者、技术的创新者,我们始终坚持可持续发展这样一个理念。在不Duàn满足消费者需求的同时,我们也在不断探索未来的Fā展趋势以及消费趋势,所以这次我们跟合作伙伴共同推出了用环Bǎo材料制作的产品,以及第Yī款具Yǒu碳中和的床垫。”

  /uploads/allimg/220816/14522UO5-2.jpg

  (丝涟中国区总经理费鸣杰)

  丝涟此次推出的新品床垫:卫蓝和曜Hǎi洋版,所使用De净海面料收集的每种Cái质都有独特的再生链,每一张床垫大约消耗42个塑料瓶。历经十余道工艺,将海洋塑料瓶变身全新纱线叠加先进的纺织技术,织就亲肤舒适的全新净海面料。更值得一提的是,Cǐ次新产品卫蓝还增加了碳中Hé足迹追踪,通Guò追踪每个丝涟新材质ChuángDiàn所产生碳排放量,并购买相应的可再生能源,来达到Zhōng和Tàn排放的目的。丝涟安心换服务,不止于满足XiāoFèi者换新床垫的需求,Gèng是将废塑焕然新生,支持消费Zhě对可持续性消费的追求。

  /uploads/allimg/220816/14522TQ4-3.jpg

  (卫蓝与曜海洋版)

  当天,SEAQUAL中国代表在发布会发言表示:“在中国,我们很荣幸找到了一位志同道合的合作Huǒ伴——丝涟,作为SEAQUAL在Zhōng国的第一个深度合作的床垫品牌,也是第一个在中国推出环保床垫的品牌。同时,我们与丝涟联合推出的这两款净海面料床垫还响应了亟需解决的海洋环保问题,启发中国床垫市场的消费者开启低碳生活。”

  /uploads/allimg/220816/14522Q240-4.jpg

  SGS碳中和机构互联与产品(原名消费品)中国区总监陈峰女士也认为:“Sī涟是SGS中国第一Gè参与碳中和认证的床垫品牌。这次的合作对于丝涟和SGS双方都有非常特殊的意义。作为产Pǐn,丝涟环保系列产品本身就是一种创新,它将碳中和的Mù标落到了实处;对于行业来说,丝涟和SGS合作为家居行业,甚至是整个消费者领域做Chū了推动可持续发展的先锋表率;对于消费者,丝涟更好地诠释了碳中和和人民生活是如何息息相关的。”

  /uploads/allimg/220816/14522U117-5.jpg

  (SGS碳中和机构互联与产品(原名消费品)中国区总监陈峰)

  以旧换新,低碳生活

  中国一年的床垫需求量在5,000万张,相当于每年会产生千万级的废弃旧床垫。丝涟希望能成为一个Yǔ行业、消费者、环保互通的渠道,延续丝涟一直以来推行的“蓝色”低碳生活方式。

  此次,丝涟通过为消Fèi者提供旧床垫回收服务,丝涟联合著名设计师青山周平先生与REDO,拆Xiè旧床垫,并将其再生成环保鞋、环保置物盒、环Bǎo手拎包等极具时尚感的生活物品,兼顾了消Fèi者对Jiā居低碳理念和家居美学的追求。丝涟前Zhān性的战略目光和超前的产品创造意识,为家居行业开创了历史的先河。

  /uploads/allimg/220816/14522R126-6.jpg

  焕“蓝”新生,携手共创

  除了将旧床垫制成了鞋子、手提包等Zài生生活产品,丝涟将回收废旧床垫再生的面料也穿在了身上。发布会中的环保时Zhuāng秀可谓是一大亮Yǎn环节,色彩靓丽的服Zhuāng和Piāo逸灵Dòng的剪裁Yǒu力地向公众证明着环保与可持续时尚De蓬勃潜力与表现力。丝涟将环Bǎo和消费需求进行了有效的结合,用创新环保Chǎn品打造Liǎo中国消费者心目中的“丝涟先锋标签”。

  /uploads/allimg/220816/14522S511-7.jpg

  关于丝涟中国

  丝涟作为享誉全球的高端床Diàn品牌,历经百年发展,Zài全球不同地Qū设有60家工厂。自1881年第一张丝涟床垫的诞生,到不断升级的美姿感应弹簧的YànFā成功,作为全球高端床垫品牌De丝涟,始终Yǐn领行业不断向前。丝涟品牌自2008Nián正式进入中国,集“承托、舒适、耐用”于一体的高品Zhì丝涟床垫不断焕新睡眠体验,遍布全国的1000多家的门店为300多个城Shì用户提供优质睡眠选择,目前中国市场已经成为丝涟全球最大的国际市场。秉承“成就,不止于梦”的品牌理念,丝涟床垫将带给你一整晚舒适好眠的同时,助你获一整天Jīng神焕发的活力,Quán力逐梦,成就未来。

Published inlist2