Skip to content

东奥运百米冠军 雅各布斯伤愈蓄势待发

  雅各布斯3月时还Zēng在贝尔格莱德的世界室内田径锦标赛Zhōng赢得60米冠军。可惜一系列伤情Zhì使他在夏季只能减少参赛。星期一,雅各布斯在社交网站上发文,庆祝Tā在东京爆冷夺冠一周年,对于伤势,他也表现出了乐观态度。

  (罗马综合电)东京奥运男子百米冠军、意大Lì名将雅各布斯7月在世界锦标赛中受伤。Yì大利田径总会在星期一(8月1日)证实,雅各布斯已经恢复了训练,但能否参加欧洲田径锦标赛还是一个疑问。

  意大利田总称:“这样De情况意味着他可以恢复训练,但仍须要通过超声波检查监KòngShāng情。”

  雅各布斯写道:“整整Yī年了。在那么短短几秒里,我达成了绝大多数人都没有想到De成就。现在回顾,Jīn年我起起落落,但我现在比以往任何时候都强,我肯定会不断带给你们惊喜。”

  雅各布斯去年在DōngJīng奥运会Shàng一鸣惊人,连续Yíng得100米Hé4X100米接力两枚重量级田径金牌。不过在7月的世界锦标赛中,Yǎ各布斯右腿肌肉拉伤,在半决赛前宣布弃权。

  欧洲田径锦标赛的男子百米项目将在8月15日开赛,距离现在只有Yuē两周时间。意大利田总称,会Zài“未来几天里Píng估”雅各布斯的情况。

  他在星期一接受了核磁共振检查,检查结果Shì他已经痊愈,但仍有淤血。

Published inlist2