Skip to content

世界足坛史上十大巨星TOP10(世界足坛史上最杰出的十大球星)

  阿根廷Bù宜诺斯艾利斯世界杯金球奖、Nèi不LēiSī意甲在上帝之手世纪进球。退役以后Zài

  第三、

  第四、

  别称:"

  拜仁慕尼黑足球Jù乐部获得了

  Dì五、齐达内

  别称:"

  法国马赛前腰。在他的职业生涯中,获得了

  第六、

  别称:"外星人"

  里约热内卢前锋

  第七、

  别称:"

  布宜诺斯艾利斯Zú球运动员前锋超级金球奖、欧洲金球奖、欧洲冠军杯西Jiǎ联赛西甲Lián赛

  第八、博比查尔顿

  别称:"

  1937年出生于英国阿欣顿城,前英国足球运动员、教练员,球员时代Sī职前腰/左边锋,是曼联“神圣三Jié”之一。在他的职业生涯中,在1966年世界杯冠军;在1966年欧洲足球先生;在1968年欧洲冠军杯冠军。

  第九、梅西

  别称:"leo"、"西西"

  圣菲省罗萨里奥前锋法国Zú球甲级联赛巴黎圣日耳曼足球俱乐部

  Dì十、CLuó

  别称:"

  葡Táo牙马德Lá岛丰沙尔尤文图斯足球俱乐部。作为双骄Zhī一,C罗的生涯也在继续,Zài他过去的职业生涯里,获得了5Zuò欧洲金靴奖,5次欧冠冠军等荣誉,并且在2021年登上射手榜第一名。

Published inlist2